campaña2

Política de privacidad y manejo de datos personales

Algunos de los servicios que ofrece la página Web del INEE pueden hacer necesario el suministro de datos de las personas interesadas en estos servicios y que pueden ser considerados como datos personales. El INEE ha implementado las siguientes políticas de privacidad y manejo de los datos personales involucrados:
  1. En todos los casos, se protegerán los datos personales de conformidad con la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental (LFTAIPG) y los Lineamientos de Protección de Datos Personales emitidos por el Instituto Federal de Acceso a la Información Pública (IFAI).
  2. El INEE tiene implementados los mecanismos de seguridad para resguardo de datos personales, de acuerdo con los Lineamientos emitidos a este efecto por el IFAI.
  3. Los datos personales que se solicitan en nuestro portal, únicamente serán utilizados para el propósito que se indique en cada caso.
  4. Los datos personales que se soliciten en nuestro portal son los mínimos necesarios para prestar el servicio para el cual se solicitan y para la retroalimentación estadística de dichos servicios, previa disociación de los mismos.
  5. Los datos personales que suministren los usuarios del portal del INEE no serán difundidos, distribuidos o comercializados, conforme a lo establecido en el capítulo IV (Protección de Datos Personales) de la LFTAIPG.
  6. En caso de que cualquier usuario que haya aportado datos personales desee que estos sean removidos y/o corregidos en las bases de datos del INEE, en cualquier momento podrá realizar la solicitud correspondiente mediante correo electrónico a soporteweb@inee.edu.mx, dando la información necesaria para que se le identifique debidamente como titular de esos datos. El INEE se compromete a realizar los cambios y/o remociones dentro de los siguientes 5 días hábiles.
  7. El INEE podrá utilizar los datos personales para efectos estadísticos, garantizando la disociación de estos datos para que no sea factible identificar a las personas involucradas en los informes que se generen.
  8. Al suministrar su correo electrónico en cualquier formulario del portal del INEE, el usuario está dando su autorización para que utilicemos esa información para contactarlo en caso necesario y/o para prestarle los servicios relacionados al formulario en el que suministró ese dato.
  9. Si necesita mayor información por favor escriba a: soporteweb@inee.edu.mx.
Política de privacidad | Condiciones generales de uso | Contáctenos | Reportar problemas técnicos a soporte

Av. Barranca del Muerto no. 341, Colonia San José Insurgentes, Del. Benito Juárez; C.P. 03900 México, Ciudad de México. Teléfono 5482 0900
Copyright © 2013 Instituto Nacional para la Evaluación de la Educación. Todos los derechos reservados.