Avisos de privacidad

Transparencia

Inicio / Transparencia / Avisos de privacidad

Aviso de Privacidad Integral Encuestas MéxicoX

ENCUESTAS MEXICOX

Dirección General de Difusión y Fomento a la Cultura de la Evaluación

Instituto Nacional para la Evaluación de la Educación

AVISO DE PRIVACIDAD integral de la Dirección General de Difusión y Fomento a la Cultura de la Evaluación.

El Instituto Nacional para la Evaluación de la Educación (INEE), con domicilio en Av. Barranca del

Muerto no. 341, Colonia San José Insurgentes, Del. Benito Juárez; C.P. 03900 México, Ciudad de México, es responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

¿Qué datos recabamos y para qué fines?

Sus datos personales serán utilizados con la finalidad de que los participantes validen el curso. De manera adicional, los datos recabados se utilizarán para generar estadísticas. No obstante, es importante señalar que en estas estadísticas la información no estará asociada con el titular de los datos personales, por lo que no será posible identificarlo. Para las finalidades antes señaladas se recaban los siguientes datos personales: correo electrónico, género, nivel de escolaridad función. Se informa que no se recabarán datos personales sensibles.

Fundamento para el tratamiento de datos personales

El tratamiento de sus datos personales se realiza con fundamento en la fracción VI, artículo 73 del Estatuto Orgánico del Instituto Nacional para la Evaluación de la Educación.

¿Dónde puedo ejercer mis derechos ARCO? 

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente en la Unidad de Transparencia de este Instituto, ubicada en Av. Barranca del Muerto no. 341, Colonia San José Insurgentes, Del. Benito Juárez; C.P. 03900 México, Ciudad de México, o bien a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/) o en el correo electrónico unidaddetransparencia@inee.edu.mx. Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia, enviar un correo electrónico a la dirección antes señalada o comunicarse al 54820900, extensión 63027.

Transferencia de datos personales

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquellas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Cambios al aviso de privacidad

En el caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento de manera electrónica.

 

Aviso de Privacidad Simplificado Encuestas MéxicoX

ENCUESTAS MEXICOX
Aviso de privacidad simplificado

La Dirección General de Difusión y Fomento a la Cultura de la Evaluación del Instituto Nacional para la Evaluación de la Educación es la responsable del tratamiento de los datos personales que se recolectan. Los datos personales que se recaban serán utilizados con la finalidad de que los participantes validen el curso.

Si deseas conocer nuestro aviso de privacidad integral, lo podrás consultar en el portal
http://www.inee.edu.mx/index.php/transparencia‐avisos‐de‐privacidad

Aviso de Privacidad Integral de Registro de Mesas Públicas

REGISTRO DE MESAS PÚBLICAS

Dirección General de Difusión y Fomento a la Cultura de la Evaluación

Instituto Nacional para la Evaluación de la Educación

AVISO DE PRIVACIDAD integral de la Dirección General de Difusión y Fomento a la Cultura de la Evaluación.

El Instituto Nacional para la Evaluación de la Educación (INEE), con domicilio en Av. Barranca del

Muerto no. 341, Colonia San José Insurgentes, Del. Benito Juárez; C.P. 03900 México, Ciudad de México, es responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

¿Qué datos recabamos y para qué fines?

Sus datos personales serán utilizados con la finalidad de tener un pre registro a las mesas públicas que organiza el INEE. De manera adicional, los datos recabados se utilizarán para generar estadísticas. No obstante, es importante señalar que en estas estadísticas la información no estará asociada con el titular de los datos personales, por lo que no será posible identificarlo. Para las finalidades antes señaladas se recaban los siguientes datos personales: nombre, correo electrónico, teléfono, función, nacionalidad y entidad federativa a la que pertenece el titular de la información. Se informa que no se recabarán datos personales sensibles.

Fundamento para el tratamiento de datos personales

El tratamiento de sus datos personales se realiza con fundamento en la fracción VIII, artículo 73 del Estatuto Orgánico del Instituto Nacional para la Evaluación de la Educación

¿Dónde puedo ejercer mis derechos ARCO? 

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente en la Unidad de Transparencia de este Instituto, ubicada en Av. Barranca del Muerto no. 341, Colonia San José Insurgentes, Del. Benito Juárez; C.P. 03900 México, Ciudad de México, o bien a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/) o en el correo electrónico unidaddetransparencia@inee.edu.mx. Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia, enviar un correo electrónico a la dirección antes señalada o comunicarse al 54820900, extensión 63027.

Transferencia de datos personales

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquellas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados

Cambios al aviso de privacidad

En el caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento de manera electrónica

Aviso de Privacidad Simplificado de Registro de Mesas Públicas

REGISTRO DE MESAS PÚBLICAS
Aviso simplificado
La Dirección General de Difusión y Fomento a la Cultura de la Evaluación del Instituto Nacional para la Evaluación de la Educación es la responsable del tratamiento de los datos personales que se recolectan.

Los datos personales que se recaban serán utilizados con la finalidad de tener un pre registro a las mesas públicas que organiza el INEE. Si deseas conocer nuestro aviso de privacidad integral, lo podrás consultar en el portal
http://www.inee.edu.mx/index.php/transparencia‐avisos‐de‐privacidad

Aviso de Privacidad Integral de bases de datos de Registro de Usuarios de Publicaciones

BASE DE DATOS REGISTRO DE USUARIOS DE PUBLICACIONES

Dirección General de Difusión y Fomento a la Cultura de la Evaluación

Instituto Nacional para la Evaluación de la Educación

AVISO DE PRIVACIDAD integral de la Dirección General de Difusión y Fomento a la Cultura de la Evaluación.

El Instituto Nacional para la Evaluación de la Educación (INEE), con domicilio en Av. Barranca del

Muerto no. 341, Colonia San José Insurgentes, Del. Benito Juárez; C.P. 03900 México, Ciudad de

México, es responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

 

¿Qué datos recabamos y para qué fines?

Sus datos personales serán utilizados con la finalidad de identificar el perfil de los usuarios que visitan el sitio de publicaciones, enviarles invitaciones a los eventos públicos, así como compartir novedades editoriales.  De manera adicional, los datos recabados se utilizarán para generar estadísticas de seguimiento. No obstante, es importante señalar que en estas estadísticas la información no estará asociada con el titular de los datos personales, por lo que no será posible identificarlo. Para las finalidades antes señaladas se recaban los siguientes datos personales: correo electrónico, país, función que desempeña y edad. Se informa que no se recabarán datos personales sensibles.

Fundamento para el tratamiento de datos personales

El tratamiento de sus datos personales se realiza con fundamento en la fracción VI, artículo 73 del Estatuto Orgánico del Instituto Nacional para la Evaluación de la Educación.

¿Dónde puedo ejercer mis derechos ARCO? 

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente en la Unidad de Transparencia de este Instituto, ubicada en Av. Barranca del Muerto no. 341, Colonia San José Insurgentes, Del. Benito Juárez; C.P. 03900 México, Ciudad de México, o bien a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/) o en el correo electrónico unidaddetransparencia@inee.edu.mx. Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia, enviar un correo electrónico a la dirección antes señalada o comunicarse al 54820900, extensión 63027.

Transferencia de datos personales

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquellas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Cambios al aviso de privacidad

En el caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento de manera electrónica.

Aviso de Privacidad Simplificado de bases de datos de Registro de Usuarios de Publicaciones

BASE DE DATOS REGISTRO DE USUARIOS DE PUBLICACIONES
Aviso de privacidad simplificado
La Dirección General de Difusión y Fomento a la Cultura de la Evaluación del Instituto Nacional para la Evaluación de la Educación es la responsable del tratamiento de los datos personales que se recolectan.

Los datos personales que se recaban serán utilizados con la finalidad identificar el perfil de los usuarios que visitan el sitio de publicaciones para generar estadísticas semestrales para seguimiento. Es importante señalar que en estas estadísticas la información no estará asociada con el titular de los datos personales, por lo que no será posible identificarlo.

Si deseas conocer nuestro aviso de privacidad integral, lo podrás consultar en el portal
http://www.inee.edu.mx/index.php/transparencia‐avisos‐de‐privacidad

Temas esenciales

Temas importantes de calidad educativa

Educación para la democracia

¿Qué debemos hacer los mexicanos para mejorar la educación?

Principios de la calidad educativa

Principios para lograr resultados valiosos y duraderos

Asuntos que requieren atención

Para garantizar el derecho a una educación de calidad

Una oportunidad para la mejora educativa

Las directrices contribuyen a la calidad educativa

Política Nacional de Evaluación

La PNEE es el instrumento que guía la acción pública de evaluación del INEE, de la autoridad educativa federal y de las autoridades estatales.

Programas Estatales de Evaluación

El PEEME, es un instrumento de planeación para el análisis y orientación de las acciones de evaluación y mejora educativa en las entidades federativas.

Hits
Facebook Twitter Linkedin WhatsApp Whatsapp
Ir al contenido